“Dirò pane al pane e vino al vino, anche il più grande vino del mondo, senza amici, è poco più di niente” (Mario Soldati)

Nel cuore di Bologna,

nella centrale Via Saragozza,

all’apparenza un piccolo,

raccolto ritrovo.

 

Poi, una stanza dietro l’altra

attraversando un lungo corridoio,

un dedalo di inquadrature

fino ad un antico terrazzino in pietra.

 

Ti racconto di un viaggio

che comincia da lontano,

da un’isola di profumi e sapori.

 

Ti racconto La Fastuchera

i suoi angoli suggestivi ed intimi,

i suoi vini, i suoi piatti,

le proposte dell’aperitivo

e i distillati da meditazione.

Una scelta di cura e passione

per farti sentire a casa.

 

prenota un tavolo su the fork

Orario:

Chiuso la Domenica

Chiuso a Pranzo

Dicono di noi

  •   Spinto dalle numerose recensioni positive, mi decido a provare quello che da molti è definito un piccolo angolo di Sicilia a Bologna. Partendo dal menu, decisamente ristretto (come un buon chef insegna, pochi piatti ma freschi e con ingredienti di qualità) ma con piatti che ti invogliano a provarli tutti.
    Da provare assolutamente la bufala con il carpaccio di tonno affumicato, qualcosa di spaziale, ottimi gli involtini di pesce spada e per finire il cannolo con ricotta fresca e cialda croccantissima, segno di un prodotto appena farcito al momento!
    Molto buoni anche il carpaccio di tonno con frutti di bosco, le polpette di pesce buone ma forse un po’ indietro di sale (unica pecca in una cena perfetta!)
    Prezzi in perfetta linea con quanto offerto! Personale cordiale, locale pulito e ordinato: consiglio di cenare nel giardino esterno, piccolo ma davvero particolare e fresco!! Assolutamente consigliato, tornerò a provare quanto non ho potuto assaggiare questa volta poiché strapieno!!

    thumb Cristian831
    7/17/2019

      Ho prenotato in questo ristorante chiedendo espressamente il tavolo nel giardino esterno... È molto piccolo ma davvero intimo e accogliente... Siamo state servite benissimo, consigliate e cioccolate... Si mangiano ottimi piatti a base di pesce, buoni i moscardini, la parmigiana di melanzane e la mozzarella di bufala con carpaccio di spada.. I prezzi nella media. Consigliato

    thumb alessandrav274
    6/23/2019

      Location ottima, da fuori non ci si aspetta un locale con una sala ristorante molto curata e un piccolo cortile esterno davvero suggestivo. Piatti buoni e personale cortese, rapporto qualità prezzo ottimi! Ci torneremo!

    thumb merirose87
    6/16/2019
  •   Ottimo cibo, tempi di attesa minimi, cortile suggestivo e romantico, situato nelle vicinanze del centro.

    thumb Giulia M
    6/16/2019

      Ottima l’accoglienza delle titolari, ottimo il servizio dello staff, eccellente la cucina, molto rilassante l’ambiente. Ci torneremo sicuramente

    thumb seleneboldrini
    6/15/2019

      Da fuori, sotto i portici di via Saragozza, non ci si può immaginare una location così suggestiva. Locale sviluppato all'interno in piccole salette molto carine, ma la vera chicca è la veranda incastonata nei palazzi della vecchia Bologna.
    La cucina è per lo più di pesce, preparato in modo innovativo: i meglio sono gli antipasti.
    Ottima la carta dei vini molto ben rifornita.
    Prezzo concorrenziale e certamente giusto se si considera cosa e dove si mangia.
    Consigliato!

    thumb marcobC2261KD
    6/15/2019

Nel cuore di Bologna,

nella centrale Via Saragozza,

all’apparenza un piccolo,

raccolto ritrovo.

Poi, una stanza dietro l’altra

attraversando un lungo corridoio,

un dedalo di inquadrature

fino ad un antico terrazzino in pietra.

Ti racconto di un viaggio

che comincia da lontano,

da un’isola di profumi e sapori.

Ti racconto La Fastuchera

i suoi angoli suggestivi ed intimi,

i suoi vini, i suoi piatti,

le proposte dell’aperitivo

e i distillati da meditazione.

Una scelta di cura e passione

per farti sentire a casa.

 

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Nel cuore di Bologna,

nella centrale Via Saragozza,

all’apparenza un piccolo,

raccolto ritrovo.

Poi, una stanza dietro l’altra

attraversando un lungo corridoio,

un dedalo di inquadrature

fino ad un antico terrazzino in pietra.

Ti racconto di un viaggio

che comincia da lontano,

da un’isola di profumi e sapori.

Ti racconto La Fastuchera

i suoi angoli suggestivi ed intimi,

i suoi vini, i suoi piatti,

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e i distillati da meditazione.

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Nel cuore di Bologna,

nella centrale Via Saragozza,

all’apparenza un piccolo,

raccolto ritrovo.

Poi, una stanza dietro l’altra

attraversando un lungo corridoio,

un dedalo di inquadrature

fino ad un antico terrazzino in pietra.

Ti racconto di un viaggio

che comincia da lontano,

da un’isola di profumi e sapori.

Ti racconto La Fastuchera

i suoi angoli suggestivi ed intimi,

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nella centrale Via Saragozza,

all’apparenza un piccolo,

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Poi, una stanza dietro l’altra

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fino ad un antico terrazzino in pietra.

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da un’isola di profumi e sapori.

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nella centrale Via Saragozza,

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Poi, una stanza dietro l’altra

attraversando un lungo corridoio,

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fino ad un antico terrazzino in pietra.

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Poi, una stanza dietro l’altra

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fino ad un antico terrazzino in pietra.

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nella centrale Via Saragozza,

all’apparenza un piccolo,

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Poi, una stanza dietro l’altra

attraversando un lungo corridoio,

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fino ad un antico terrazzino in pietra.

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che comincia da lontano,

da un’isola di profumi e sapori.

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i suoi angoli suggestivi ed intimi,

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e i distillati da meditazione.

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Nel cuore di Bologna,

nella centrale Via Saragozza,

all’apparenza un piccolo,

raccolto ritrovo.

Poi, una stanza dietro l’altra

attraversando un lungo corridoio,

un dedalo di inquadrature

fino ad un antico terrazzino in pietra.

Ti racconto di un viaggio

che comincia da lontano,

da un’isola di profumi e sapori.

Ti racconto La Fastuchera

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nella centrale Via Saragozza,

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fino ad un antico terrazzino in pietra.

Ti racconto di un viaggio

che comincia da lontano,

da un’isola di profumi e sapori.

Ti racconto La Fastuchera

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Dicono di noi

  •   Spinto dalle numerose recensioni positive, mi decido a provare quello che da molti è definito un piccolo angolo di Sicilia a Bologna. Partendo dal menu, decisamente ristretto (come un buon chef insegna, pochi piatti ma freschi e con ingredienti di qualità) ma con piatti che ti invogliano a provarli tutti.
    Da provare assolutamente la bufala con il carpaccio di tonno affumicato, qualcosa di spaziale, ottimi gli involtini di pesce spada e per finire il cannolo con ricotta fresca e cialda croccantissima, segno di un prodotto appena farcito al momento!
    Molto buoni anche il carpaccio di tonno con frutti di bosco, le polpette di pesce buone ma forse un po’ indietro di sale (unica pecca in una cena perfetta!)
    Prezzi in perfetta linea con quanto offerto! Personale cordiale, locale pulito e ordinato: consiglio di cenare nel giardino esterno, piccolo ma davvero particolare e fresco!! Assolutamente consigliato, tornerò a provare quanto non ho potuto assaggiare questa volta poiché strapieno!!

    thumb Cristian831
    7/17/2019

      Ho prenotato in questo ristorante chiedendo espressamente il tavolo nel giardino esterno... È molto piccolo ma davvero intimo e accogliente... Siamo state servite benissimo, consigliate e cioccolate... Si mangiano ottimi piatti a base di pesce, buoni i moscardini, la parmigiana di melanzane e la mozzarella di bufala con carpaccio di spada.. I prezzi nella media. Consigliato

    thumb alessandrav274
    6/23/2019

      Location ottima, da fuori non ci si aspetta un locale con una sala ristorante molto curata e un piccolo cortile esterno davvero suggestivo. Piatti buoni e personale cortese, rapporto qualità prezzo ottimi! Ci torneremo!

    thumb merirose87
    6/16/2019
  •   Ottimo cibo, tempi di attesa minimi, cortile suggestivo e romantico, situato nelle vicinanze del centro.

    thumb Giulia M
    6/16/2019

      Ottima l’accoglienza delle titolari, ottimo il servizio dello staff, eccellente la cucina, molto rilassante l’ambiente. Ci torneremo sicuramente

    thumb seleneboldrini
    6/15/2019

      Da fuori, sotto i portici di via Saragozza, non ci si può immaginare una location così suggestiva. Locale sviluppato all'interno in piccole salette molto carine, ma la vera chicca è la veranda incastonata nei palazzi della vecchia Bologna.
    La cucina è per lo più di pesce, preparato in modo innovativo: i meglio sono gli antipasti.
    Ottima la carta dei vini molto ben rifornita.
    Prezzo concorrenziale e certamente giusto se si considera cosa e dove si mangia.
    Consigliato!

    thumb marcobC2261KD
    6/15/2019